Вы здесь

Солнце на камне

Публикация в журнале Hi home фото 1

По словам дизайнеров, с планировкой пришлось повозиться. В итоге отделили гостевую спальню, а хозяйскую расширили, убрав двери в лоджию. Кухню и гостиную объединили и сделали ее главной комнатой в доме. Внешне прямолинейный серо-бело-черный брутализм в интерьере авторы разбавили солнечными акцентами: добавили желтых подушек и ящиков того же оттенка на кухне. Кстати, подвесной шкаф с открытыми и закрытыми полками — своеобразная поддержка зеркальной стене лаундж-пространства, которую Елена и Анна задумали выложить квадратами и прямоугольниками на манер геометрических композиций Пита Мондриана.

Публикация в журнале Hi home фото 2

Кухня — модель Evolution фабрики Berloni (салон Scavolini). Обеденный стол — Scavolini. Потолочная вытяжка Hold Up — Lumen. Декоративная штукатурка —Wall Decor.

Публикация в журнале Hi home фото 3

Особенное внимание уделили освещению: в помощь точечным светильникам создали декоративные световые линии. Светильники и люстры выбирали у фабрики Diesel Foscarini в салоне Centrsvet.

Публикация в журнале Hi home фото 4

Кровать и туалетный с Кухня — модель Evolution фабрики Berloni (салон Scavolini).

Публикация в журнале Hi home фото 5

Плитка — керамогранит Charme Evo Imperiale фабрики Italon.

Публикация в журнале Hi home фото 6

Плитка — Oxford Antracita бренда Porcelanosa, в душевой — мозаика Harmony Arrow Silver бренда L’Antic Colonial. Стены — Jersey Mix и Jersey Nieve фирмы Porcelanosa.

Наши работы